您当前的位置: 首页 > 新余廉政
凤凰湾办事处:战“疫”纪检人身后的小温暖大关怀
来源:    字体:[ 日期:2020-02-20

2月19日中午,在疫情防控的紧张时期,凤凰湾办事处收到了爱心人士李小芳送来的水果、饼干、牛奶等物资,用于支援在一线抗击疫情的工作人员。

李小芳还有另一个身份,那就是凤凰湾办事处纪委书记傅宵红的爱人,在凤凰湾,处村干部是开展疫情防控工作的主力军,傅宵红和全处其他党员干部一样,都是连续20多天坚守在防疫一线。同时,作为一名纪委书记、全处疫情防控纪律督导组的组长,更是一天到晚忙不停,根本顾不上操心家里的事。“丈夫和同事们的忙碌是为了全市人民的生命健康安全,他们忙的是大事,一定要支持”。李小芳是这么想,也是这么做的,除了把父母女儿照顾好、把家务事操持好不让傅宵红操心外,她还始终牵挂着丈夫和他的“战友们”。2月19日,李小芳就专程来到凤凰湾办事处,给全处干部送来6箱苹果、5箱梨、5箱牛奶、5箱饼干等物资,并叮嘱大家在工作的时候要注意做好自我防护。

“家属对我们的理解和支持,就是我们与疫情做斗争的最大动力,我们一定不会辜负我们的家属以及广大群众的支持和关心,有信心、有决心打赢这场防疫阻击战!”傅宵红鼓动的话语道出了凤凰湾全体党员干部的心里话。

凤凰湾办事处廖娟、范璐


责任编辑:     [写信投稿]
分享到: