您当前的位置: 首页 > 新余廉政
驻市工信局纪检监察组加强企业复工复产督导工作
来源:    字体:[ 日期:2020-02-19

“你们现在一共多少职工返岗了,口罩、消毒液等防疫物资储备是否充足,是否是全封闭管理?”2月17日,驻市工信局纪检监察组在市工信局相关人员陪同下对我市企业复工复产情况进行督导。纪检组一行人先后来到我市华腾地毯有限公司、新余双胞胎饲料有限公司,了解企业复工复产情况及遇到的困难。此两家企业全部采取封闭式管理,口罩、消毒液等防疫物资储备充足,企业复工复产情况良好,双胞胎饲料有限公司已满负荷运转。

目前,我市共有38家规上工业企业复工复产。纪检组要求市工信局进一步做好企业复工复产报备工作,分类有序推进企业复工复产,确保企业在复工复产的同时做好疫情防控工作,严防聚集性疫情发生;当好复工复产企业的“服务员”,努力降低疫情对经济发展的影响。


责任编辑:     [写信投稿]
分享到: