您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市委信访局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作专题研究会
来源:    字体:[ 日期:2019-12-26

近日,市委信访局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作专题研究会。市纪委监委驻市委政法委纪检组组长李勇平到会指导,市委信访局班子成员参加会议,市委信访局重点廉能风险点科室负责人列席会议。

会上,市委信访局局长应姿代表局领导班子分析了2019年党风廉政建设和反腐败工作情况,以问题为导向,深入查找存在问题,研究了下一步党风廉政建设和反腐败工作。其他班子成员结合个人和分管领域党风廉政建设逐一发言,分析了今年分管领域发现的问题及整改措施。与会人员帮助查找存在的问题,提出意见和建议。

市纪委监委驻市委政法委纪检组组长李勇平就会议开展情况提出了指导性意见。他指出,市委信访局对此次会议准备充分,会议有辣味、研究有氛围、整改有举措。他要求:一是要强化理论武装,坚定政治方向,提高政治站位。二要夯实主体责任,健全完善党风廉政建设工作机制。结合实际,把业务工作与党风廉政建设工作同步推进。三要严肃党内政治生活,正确运用“四种形态”,强化党内监督,做到生在日常、严在经常、持续发力,助推全面从严治党责任落实到位。

(市委信访局夏侯林卿


责任编辑:     [写信投稿]
分享到: