您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市委老干部局召开党风廉政建设专题会议
来源:    字体:[ 日期:2019-12-23

12月20日上午,市委老干部局召开党风廉政建设专题会议,研究讨论本单位2019年党风廉政建设工作总结和政治生态评估报告等事项。市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长晏世文、局领导班子成员参加了会议。

会议认为,今年以来市委老干部局领导班子认真落实党风廉政建设工作责任制,坚持挺纪在前,持续加强预防教育和廉政风险防控,从坚持强化责任,筑牢制度防线;坚持理论武装,筑牢思想防线;坚持防控风险,筑牢廉政防线;坚持作风建设,筑牢纪律防线等方面扎实推进全局党风廉政建设工作,努力为局各项工作提供了组织纪律保障。并要求按照年度工作目标进行再梳理,查漏补缺,不折不扣的把各项任务落实到位。

会议强调,全体党员领导干部要提高政治站位,把党风廉政建设主体责任抓在手上、扛在肩上,勇于担当,忠诚履职,不断增强做好党风廉政建设工作的责任感和使命感。要提高廉政意识,结合单位实际有针对性地开展一些违规违纪案例学习,深入推进党风廉政教育,牢牢绷紧纪律这个弦,防范麻痹大意思想。要强化日常监管,将落实主体责任和履行“一岗双责”有机结合起来,加强局系统全体人员工作纪律和工作作风监督检查,切实把全面从严治党贯穿全局工作的各个方面和全过程。

会上,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长晏世文还通报了本纪检组2019年监督工作情况,局领导班子成员也分别汇报2019年履行党风廉政建设责任制工作情况。(市委老干部局袁爱根


责任编辑:     [写信投稿]
分享到: