您当前的位置: 首页 > 曝光台
通报!我市2起违反中央八项规定精神典型问题
来源:    字体:[ 日期:2019-06-10

端午”假期将至,为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,加强警示教育,净化节日风气,现将我市2起违反中央八项规定精神典型问题通报如下:

1

市农业局农垦办负责人邹伟清等人违规公款旅游问题2018年8月22日至24日,邹伟清等人在萍乡市万龙山垦殖场履行相关公务中,擅自改变行程,前往武功山风景区游玩;期间,邹伟清携带亲属全程参与并违规接受对方公务接待。2019年5月,邹伟清受到党内警告处分。

2

      分宜县双林镇政府综治办干部欧阳毅违规收受礼品礼金问题。欧阳毅在担任分宜县双林镇煤管站站长期间,违规收受该镇某煤矿股东邹某等人礼品礼金折合共计3.2万元。此外,欧阳毅还存在其他违纪违法问题。2019年5月,欧阳毅受到开除党籍、降低岗位等级处分。




责任编辑:     [写信投稿]
分享到: